Книга просто мы разучились прощать на телефон

Книга просто мы разучились прощать на телефон

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

А Алка примерно переехала к своему лаборанту и только изредка возникала в общаге, в основном дабы навестить друзей. Носила под дверь подъезда цветы, выцарапывала Я тебя люблю под окнами, и часами стояла под балконом дабы увидеть и безмолвно пугливо спрятаться в кусты. Да и пристрастие Лёки женщинами вряд ли понравилось бы живущей со студентом пятого курса Юле. Частенько на лекциях Женька глядела в окно и припоминала идилличные месяцы, когда всё было легко и просто и не было непрерывного ощущения скорой потери внутри.

Как только дело касается чего-то непонятного и неизведанного мы выбираем отстраниться, спрятаться в свою раковину и не пустить даже на расстояние шага никого, кто хоть чем-то от нас отличается. На ты общалась со студентами, иногда даже принимала участие в совместных пьянках. Ксюха давным-давно утихомирилась, перестала прятаться от Лёки и вновь засверкала глазами и яркими нарядами.

После лекций удирала на свидания, засушивала в книгах подаренные цветы, но ни на какие вопросы про свою личную жизнь не отвечала. Юлия Светлова была практиканткой, работающей в Женином универе на кафедре ЕГФ. И осталась только Женька, которая по-прежнему чего-то ожидала Непреходящая грусть. Прошла осень, зима, закончилась сессия, весеннее светило теснее пригрело макушки, а в Лёкиной жизни примерно ничего не менялось.

Лёку она неизменно безмолвно игнорировала и это было абсолютно понятно. Теперь она осознала всю глубину несчастья, обрушившегося на девушку. Красивая, образованная, изысканная она была самим воплощением грации и достоинства. Никакой компании не стало У всех возникла своя, отдельная жизнь и взрослые ценности тихонько, шажками, заполонили собой всё. Вот только Виталик все реже приходил в гости, всё реже звал гулять и еще реже тяготился остаться с Женькой наедине.

Женька же принудила Лёку сходить в душ и стремительно расстелила кровать. Игра в карты затянулась и теснее вдалеке за полночь Кристина, зевая и потягиваясь, вульгарна на свой этаж. Она по-прежнему училась в ПТУ, по-прежнему залезала через окно в общагу и по-прежнему тенью ходила за Юлей.

Кроме них в комнате никого не было Ксюха в последнее время вообще редко возникала дома, жила у подруги, боясь нечаянно встретиться с Лёкой.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *